Pages

Ads 468x60px

Labels

Sabtu, 23 Maret 2013

RESEP KUE PANCONG khas betawi


Bahan Membuat :
  • 1 sendok teh garam
  • 1 lembar keju, iris kecil
  • 250 gram kelapa parut setengah tua
  • 250 gram tepung beras
  • 600 ml santan
Cara Membuat Kue Pancong:
  1. Pertama-tama, campurkan kelapa parut dengan garam dan tepung beras, lalu aduk merata.
  2. Masukkan yang sudah direbus sebelumnya sedikit demi sedikit pada adonan tepung beras hingga santan habis sambil diuleni.
  3. Sebelum digunakan, panaskan terlebih dahulu cetakan Kue Pancong, kemudian masukkan adonan kue ke dalam cetakan, berikan irisan keju lalu tutup cetakan.
  4. Tunggu hingga masak, lalu angkat.
  5. Sajikan selagi masih hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text