Pages

Ads 468x60px

Labels

Rabu, 06 Maret 2013

RESEP KUE TALAM UBI KAYU


talam singkong Bahan:
350 gram UBI KAYU parut
100 ml santan
75 gram gula pasir
1 sendok makan tepung kanji
1 sendok makan tepung beras


Lapisan atas:
25 gram tepung beras
50 gram tepung kanji
150 ml santan dari setengah butir kelapa
150 ml air suji pandan
1/4 sendok teh garam
(Semua bahan dicampur rata)
Cara membuat:
  1. Campur UBI KAYU, santan, gula pasir, tepung beras, tepung kanji.
  2. Tuang di loyang. Kukus 20 menit sampai matang.
  3. Tuang adonan lapisan atas di atasnya. Kukus 10 menit sampai matang.
  4. Biarkan dingin. Potong-potong.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text