Pages

Ads 468x60px

Labels

Minggu, 17 Februari 2013

KUE KERING KELAPA

Bahan :
225 gram mentega
175 gram gula pasir halus
2 kuning telur
½ sendok teh baking powder
½ sendok teh pasta pandan
275 gram tepung terigu
30 gram tepung maizena
30 gram tepung kanji
75 gram kelapa parut kering ( siap pakai & dihaluskan )
Cara Membuat :
1. Kocok mentega dan gula pasir sampai lembut. Masukkan kuning telur sambil terus dikocok.
2. Matikan mikser lalu masukkan baking powder, aduk rata.
3. Masukkan pasta pandan, tepung terigu, maizena, kanji, dan kelapa parut.
4. Semprotkan adonan ke atas loyang kue kering yang sudah dioles margarin. Oven dengan suhu 140 derajat celsius selama 25 menit.
5. Hias kue dengan dark cooking chocolate cair lalu taburkan kelapa kering yang telah diberi warna.
Jumlah Porsi : 600 gram

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sample text

Sample Text